Bild Im Glas

Bild Im Glas

Bild Im Glas

Ihr Foto wird auf 4 mm starkes, echtes Glas gedruckt. Das Glas ist nicht entspiegelt und sorgt für hervorragenden Glanz. Für unsere Drucke auf Echtglas setzen wir Floatglas ein. Ihre Bilder werden auf modernsten 6-Farben-Druckern, die eine Druckschärfe von bis zu 1.440 dpi erreichen gedruckt. Unsere Fachmänner arbeiten hier mit permanenten Farbprofilen, um die Farbechtheit der Drucke gewährleisten zu können. Nach dem Farbauftrag erfolgt ein am Markt einzigartiger zusätzlicher Weißdruck. Dies verlängert zwar für uns die Produktionszeit, aber das erzielte Ergebnis (Kontraste, Farben) hat uns überzeugt, dass sich dieser zusätzliche Produktionsschritt lohnt.
bild im glas 1

Bild Im Glas

Sie laden Ihr Bild hoch und wählen die gewünschten Optionen im Produktdesigner aus. Ihre kompletten Daten werden verschlüsselt übertragen und von uns stets vertraulich behandelt. Nach Eingang Ihrer Bestellung kümmern wir uns um deren Umsetzung und den sicheren Versand zu Ihnen. Ihr bestelltes Bildprodukt durchläuft während der Produktion und auch abschließend nach Fertigstellung einer regelmäßigen und strengen Qualitätskontrolle. Die speziell auf Ihr Produkt angepasste Versand-Verpackung sorgt dafür, dass Ihre Bestellung unbeschädigt und mit eben dieser Qualität bei Ihnen eintrifft.Vertrauen Sie uns und dem eKomi Siegel Gold, dem Bewertungszertifikat für myposter, das uns Tausende begeisterte Kunden verliehen haben.
bild im glas 2

Bild Im Glas

Milch und Cremepulver in einem hohen Rührbecher mit dem Schneebesen des Mixers erst auf niedrigster Stufe kurz verrühren, dann auf höchster Stufe 3 Minuten cremig aufschlagen und 4 El Baileys zugeben. Sahne steif schlagen, dabei Vanillezucker einrieseln lassen. Etwa 3/4 unter die Baileyscreme ziehen. Nun wird wie bei Tiramisu in Dessertgläsern oder anderen Gläsern geschichtet(es sieht im Glas besonders hübsch aus): Löffelbiskuits durchbrechen, mit dem restlichen Likör beträufeln und in die Gläser legen, eine Schicht Creme darauf usw. bis am Schluss die Creme abschließt. Gläser mindestens ca. 30 Minuten kalt stellen. Restliche Sahne auf der Baileyscreme verteilen, nach Belieben verzieren und servieren.
bild im glas 3

Bild Im Glas

Diese Grundweine schmeckt man nämlich in diesem Glas intensiv! Sind sie mies, dann schmeckt das Zeug auch mies. Klar, dass die Grundweine beim Krug toll sind. Im Aromenspektrum finden wir ein wenig Räucherspeck, Brioche, Nuss und gestärkte Wäsche. Die Säure ist sehr fein und sehr angenehm.

Bild Im Glas

Bild Im Glas
Bild Im Glas
Bild Im Glas

Published on Nov 1, 2016 | Under News | By admin
please edit your menu